您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
校领导看望2020级新生并慰问迎新工作人员

9月12日至13日,校党委书记范小林,校长卢超,副校长刘民、吴剑波、罗序中等领导来到学校迎新点看望2020级新生,慰问迎新工作人员和青年志愿者。学校有关职能部门负责同志参加。

校领导来到迎新报到点,与新生们亲切交流,欢迎他们加入赣师大这个大家庭,叮嘱他们加强自我防护,积极配合学校常态化疫情防控举施,并勉励他们尽快转变角色,适应大学生活,开启人生新的奋斗旅程。校领导还亲切慰问了迎新工作人员和学生志愿者们,对他们的辛苦付出表示感谢,提醒他们要注意休息、做好自身防护,嘱咐大家要克服疫情影响,严格校园防控措施,周密周全做好迎新工作。

为配合疫情防控工作,新生家长与新生们在校门口话别。“虽然没能进入校园,但可以看出学校的疫情防控工作扎实、有效,迎新服务工作周到细致。希望女儿能够尽快适应大学生活,努力学习。”文学院新生冷雨轩的母亲说道。

据悉,根据常态化疫情防控工作要求,学校对秋季开学工作科学统筹,采取分期分批错峰报到。在校门口设立测温点、健康码扫描检查点、消杀通道,报到学生经过检测合格后有序进入学校。此外,学校在保障校园安全的同时,在迎新点安排了校园专车,接送新生前往宿舍入住。

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:学校官网】